На краю...

Грусть на лету, не выправить,
Бремя не вымерить временем.
Чувства не вырезать бритвою,
Сердце, оно без меры ведь.
Ввериться ему надо бы…
Только б на случай довода
Губительное снадобье
Не пригубить от холода.
Жгучей прохладой надо бы
Прощаясь, не охладиться…
Гибну, лечу и падаю
Раненной в сердце, птицей.
2019