Время не лечит

А время не лечит ,
Выдумки это ?
Ничто не проходит !
Врут все поэты .
Ничто не поможет
В борьбе с острой болью ,
А время лишь сыплет
На те раны солью .
Кажется : Всё !
Я забыла , не плачу !
Но память напомнит ,
Вернёт словно сдачу .
И снова картинки ,
Чувства , эмоции .
Память подкинет
Слёз ещё порцию !
И мысленно снова
Вернёшься в то лето .
Ведь время не лечит !
Выдумки это.