Ты - это главная шелковая лента. Аннотация к книге.

Ты - это главная шелковая лента. Аннотация к книге.
Ходят ли любовь и счастье где-то рядом?
Стоит ли надеяться, когда кажется, что пустота
заполняет тебя изнутри? Нелегко найти ответы на вопросы
в обыденной дневной суете, намного легче превратить ее
в бесконечную радость, сплетенную из крупных бусин и мелких
цветных стеклышек, чем-то напоминающих бисер.
Ты - это главная шелковая лента,
 начинающая  свой  длинный жизненный путь
с каждым днем нанизывая обрывки лучших
воспоминаний и моментов
в яркое ожерелье, украшающее этот мир.