Может быть...пора?...

Каждый молится своим Богам,
Верит и надеется на чудо.
И Париж, и Минск, и Амстердам-
Манны ждут небесной люди всюду.
Тщетно рвут словами небеса,
Шлют свои обиды и проклятья.
Стыд и совесть спрятав по углам,
Думают-грехи прикроют платья.
Думают,"оттуда"- не видать,
Что творим и есть ли чем гордиться.
Мы привыкли вечно что-то брать.
Может быть пора и... расплатиться?