О чём мечтала...

Я в памяти храню
Стоящие сирени в ряд
В сиреневом порядке.
Скамью о трёх ногах -
На выжженном бугре,
.Слова Любви - слетающие
с губ.
И тихий шепоток: Тебе!!!
 
И , коробочек открывая ,
Я алою зальюсь Зарёй.
О, Господи!!! о чём мечтала.
Ночами тёмными гадала.
Так просто - преподносишь мне.
"Будь моею!" - мне слышится -
дальше.
Будь законной на все времена!"
И сердечко пружинкой сжимается.
Не пропала надежда -
Он - любит меня !!!