Есть женщины…

Есть женщины…
Есть талии, что манят ласку рук,
Есть груди, что вздымаются, как пики,
И бёдер колдовской греховный круг…
К чему мне их пленительные лики?
 
Есть взгляды Марианской* глубины,
Есть имена с латинскими корнями
И губы, что невинности полны…
Какая связь быть может между нами?
 
Есть женщины, что могут, без проблем,
Внушать любовь губительно и тонко
Игрою слов...
Зачем им всем, зачем
Моя душа даосского ребёнка?!
 
-------------------------------------------
 
*- Марианская впадина, глубиной более 10 000 метров.