Сонет «Подарки жизни…»

Подарки жизни – ты, мечты и Муза…
Поверь, даров всех лучше – это ты!
В мелодиях душевного союза
Живут мои бессмертные мечты.
 
Не будет наша Муза «третьим лишним».
Она поможет нам облечь в строфу
Мечты о самом главном в жизни, личном,
Что с кончика пера скользнут в строку.
 
Где, растекаясь нежно рифмой грустной,
На краешек земли нас уведут…
Где, слившись вместе, искренние чувства
В подарок искру счастья нам зажгут…
 
Искрящийся подарок бренной жизни
Я сохраню в душе до самой тризны.