Шутиха 13.

Шутиха 13.
С яблонь белый дым летит
В трепетный полёт.
Зреет в Евах аппетит
На запретный плод.
 
======================
 
Был бы я любовным асом,
Я накинул бы уздечку
На любви твоей Пегаса,
Оседлав твоё сердечко.
 
======================
 
Хороши богини ночи -
Нубии девицы:
До любви они охочи,
В деле - мастерицы.
 
=======================