ЛАРИСКА

ЛАРИСКА
ЛАРИСКА
 
Посвящается моей однокласснице
Федотко Ларисе
 
Лариска, жгучая девчонка,
Мальчишкам представляет интерес,
На ней, короткая юбчонка,
А между ног, пленительный разрез.
 
У ней точёная фигурка –
Любвеобильный, очень томный таз,
Она волшебная снегурка –
Принцесса, вводит мальчиков в экстаз.
 
Лариска, дивная блондинка,
Волшебною сияет красотой,
По классу бегает пушинкой,
Улыбкой нас, волнуя золотой.
 
И грудь у Лорки, загляденье,
Оголена, сияет белизной,
Такое чудное мгновенье,
Волнует страстных мальчиков порой.
 
Плывёт, Лариска, как лебёдка,
Шальною страстью, будоража нас,
Чарует стройною походкой,
А ножки, наслажденье, высший класс,
 
В любвеобилии сгорая,
По Лорке млеет в классе детвора,
Девчонка, Лорка заводная –
Лариску нам давно кадрить пора.
 
В десятом славном нашем классе,
Лариска зажигала нас легко,
У Лорки Вовка был в запасе,
Вован дарил принцессе молоко.
 
Сам Касперович, милый Вова,
Снабжал парным Лариску молочком,
Была у Вовочки корова –
Он наливал Лариске с копторком.
 
Вован не брал с Лариски плату –
Лариску Вова в щёчку целовал,
Бесплатно наливал – по блату –
Лариску Вовка очень обожал…