ЛЕНКА-РЕКОРДСМЕНКА

ЛЕНКА-РЕКОРДСМЕНКА
ЛЕНКА-РЕКОРДСМЕНКА
 
Посвящается моей однокласснице
Виноградовой Елене
 
Училась в нашем классе Ленка,
Девчонка супер, высший класс,
Была прекрасною спортсменкой
И поражала прытью нас.
 
Девчонка, чудо рекордсменка,
С фигурой стройною, как лань,
Всех удивляла наша Ленка –
Ты на неё фигурку, глянь!
 
Была фигурка, загляденье –
Стройна, изящна, хороша!
Любвеобильное творенье,
Средь нас шагала не спеша.
 
Всегда Ленуля улыбалась –
Ей восхищалась ребятня,
Еленой дивной восторгалась,
В неё влюблялась втихоря.
 
Ребята, по Елене млели,
Но Ленке было не до нас,
Мы закадрить её хотели –
Я это помню, как сейчас.
 
Но, Ленка, чудо красотуля,
На нас смотрела свысока,
Была спортивною девулей –
Валяла с нами дурака.
 
На лыжах всех она громила –
Вводила область всю в экстаз,
Медали в школу привозила
Нам ребятишкам на показ.
 
Одета Ленка модно, клёво,
Была Ленуля лучше всех,
Спортсмен чудесный, Зубро Вова,
Твердил: «Елена, супер, блеск!»
 
Но время быстро пролетело,
Ленуши нет уже средь нас,
И я о Ленке нашей смело
Пишу правдивый свой рассказ…