Родина моя

Мама, папа, братья,сестры-
Это Родина моя!
В Рождество ночные звезды-
Это Родина моя.
Щедрый лес, озёр прохлада-
Это Родина моя.
Мамин взгляд-за все награда-
Это Родина моя.
Школа, первый наш учитель-
Это Родина моя.
Бабушка- Ангел-хранитель,
Тоже Родина моя.
Запах яблок, груш душистых,
Шелест листьев золотистых,
Кот в деревне на печи,
В доме хлеб да калачи,
Предков наших в земле прах,
Аистиных крыльев взмах-
Все,что сердцем я люблю,
Милой Родиной зову!