ЛЮБОВНЫЙ НАХАЛ

ЛЮБОВНЫЙ НАХАЛ
ЛЮБОВНЫЙ НАХАЛ
 
Посвящается моему однокласснику Кухто Сергею
 
Со мною учился Серёжа,
Прекрасный и преданный друг,
Весёлый парнишка, пригожий,
Кадрил он девчонок вокруг.
 
Забросил Серёжка учёбу –
На знания хлопчик забил,
И в школьные дивные годы
Он страстно красоток любил.
 
С принцессами ладил парнишка –
За косы их нежно таскал,
Он слыл шаловливым мальчишкой –
Красавиц любовью ласкал.
 
Серёжка был шустрым и наглым –
К красавицам он приставал,
В любви этот парень был страстным –
Ну, прямо любовный нахал.
 
Девчонки его отшивали –
Их страсть не пленила совсем,
Серёженьку все посылали,
Чтоб страстных не вышло проблем.
 
Красоток кадрил он и в школе –
Серёжка, друзьям нам назло,
Твердил он любимым, доколе: –
«Хочу, чтобы мне повезло».
 
Нашёл он любовь после школы –
И сразу вдруг стал семьянин,
Исчезли былые приколы –
С семьёю живёт, не один…