Спасибо милая Танюша

Спасибо милая Танюша !
За приглашение твое
Твои стихи готова слушать
Коньки и прорубь- не мое!

На них катается пусть Женя
Он к ним привык уже давно
На это не хватает время
Не лучше ли сходить в кино ?

Я так давно там не бывала
А телевизор надоел
Одни и те же сериалы
Одна любовь и нет проблем !

Навеяно  на «Всех жду в гости!» (Искуснова Танюша)