65 -разве это года?

Поэтический отзыв на «Любимому мужу в 65 лет»
(Любовь Литвинова)


65 -разве это года?
Когда рядом такая жена
Столько заботы,тепла
Дарит она для тебя
С первого взгляда ,
любовью пленила
Все успевала,
семью сохранила
Мудрая , добрая ,
с детства она
Будьте счастливы,
любимы всегда
Вами горжусь я
Подружка моя !