Расскажи мне о том, как ты любишь меня

"Расскажи мне о том, как ты любишь меня"-
Ты шептал мне однажды на ушко.
Пролетели года, рядом нет уж тебя,
Но осталась память - старушка.

Я по жизни бреду, о любви не кричу.
Ее сердцем поймешь и душою,
Но порою грущу и забыть не могу,
Как мы счастливы были с тобою!

Ты мне нежность дарил, о любви говорил,
Окружал и теплом, и заботой.
Я любила тебя и навечно верна,
Остаюсь тебе милой, хорошей.

Я стихами живу, в них покой нахожу,
О тебе я пишу посвящение -
В них я всем расскажу, как тебя я люблю.
Ты приходишь в мои сновидения.