бьётся и падает сердце на руку...

Накрывает сердечные муки
Пеленою волна за волной.
Безграничное горе разлуки,
Пополам со слезами вино.
 
Сердце пьяное! Виноватое!
Необъятной глубинной тоской
Бьётся глупое, на руку падая,
Ищет в буре душевный покой.
 
В море прошлого… за настоящее!
Друзья, недруги и родня
Поднимите бокалы за счастье,
За него, за любовь… за меня.