Никто не придёт

Никто не придёт
Никто не придёт, не откроет дверь,
Губами не высушит слёзы,
Не скажет: "Всё будет, ты только верь.
В жару, и в дожди, и в морозы
 
Я рядом с тобой. Вопреки всему
Назло всем невзгодам, лишеньям…
Ни другу тебя не отдам, ни врагу!" -
Развеяв и страх, и сомненья.
 
Никто не придёт, не откроет дверь,
Замки не сорвёт и затворы.
Не вымолвит взглядом: – Мы вместе теперь, -
Целуя, шепча уговоры.