ЛЮСЯ

  ЛЮСЯ
ЛЮСЯ
 
Посвящается моей однокласснице
Сенчиловой Людмиле
 
Шикарная девушка Люся,
В «Б» классе сияла, цвела,
Я думал в красотку влюблюся,
Налажу с подругой дела.
 
Но знойная, клёвая Люся,
Упрямой девчонкой слыла,
Пропела: «Дружок мой, Колюся,
Любовь твоя мимо прошла».
 
Красивая девушка, Люся,
К другому парнишке ушла,
Я думал любовью упьюся,
Но Люся, послала орла.
 
Не сплю я ночами, томлюся,
С волшебной девчонкой в мечтах,
Мне снится красавица Люся –
Меня обнимает во снах.
 
Прелестная девушка, Люся,
Принцесса, не любит меня,
Я думал в Нинулю влюблюся,
Но зря утешал я себя.
 
И в страстных мечтах только с Люсей –
Плевать я хочу на девчат,
Могу насладиться с Тамусей,
Иль Светку отбить у ребят.
 
Ну, что мне Галина, аль Дуся,
Красавицы мне не нужны ,
На Люсю я только молюся –
Мне снятся о Люсеньке сны.
 
Любить я не стану Татьяну –
Хоть Танька в меня влюблена,
Не входит она в мои планы –
Мне Люся девчонка нужна.
 
Страсть Люсе отдал я, сердечко –
С Лариской не стал я гулять,
Люсьен, выходи на крылечко –
Хочу я тебя обнимать.
 
Желанная девушка, Люся,
В десятом – красой расцвела,
Я думал, на Люсе женюся,
Но Люся меня подвела.
 
Строптивая девушка, Люся,
В «Б» классе красоткой слыла,
В девчонку влюбился Колюся,
Но Люся в Москву уплыла.
 
Богатая девушка Люся,
В Москве с олигархом живёт,
Её вспоминает Колюся
И стих свой красавице шлёт…