Переплетения

жара.
восход. закат.
прохладный ветер.
всё повторяется,
и лето на буклете куда заманчивей,
и ярче, и вкусней...
переплетение вечернее теней,
но на остатке - зной и суховей.
и рассказать мне не о чём.
прости.
переплетаются причудливо пути.
слова - песком,
слова - морской водой...
поделят время - "после" или "до".
ожившим пламенем и коркой ледяной.
переплетаешь пальцы и молчишь.
дождь водопадом день смывает с крыш.
да.
нет.
стаккато.
снова тишина.
"не разговоры" длятся допоздна.
и снова -
утро,
кофе,
и жара.