На часах 00:00/сонливое

Всё в полудреме.
Тусклый лунный свет.
Ночник - осколок звёздных отражений.
Шум автострады где-то вдалеке.
Замедленность, до слоу-мо, движений.
Всё тяжелей открытыми держать
Свои глаза. Так путаются мысли...
Ещё чуть-чуть и пройдена межа
Полуночи, и сон в затылок дышит.
Сад под окном стрекочет, шелестит,
Волной прибоя звуки набегают.
Всё в полудреме, тоненькая нить...
Сны сбились в мотыльков полночных стаю.