Луч

Кто ты – король, бродяга, шут?
Сними вериги.
Я луч души твоей.Пишу
из тьмы великой:
 
“Не предавай, свои мечты.
Зови на помощь.
Я луч. Не бойся темноты,
как звёзды в полночь.
 
Тьма лишь мираж. Там нету стен
и просто если
ты улыбнёшься темноте
она исчезнет“.