Про лень.

Про лень.
Сегодня я маюсь дурью. Лень взялась за меня всерьез.
Сегодня я спала все утро, а кто-то на улице мерз.
Лень заполонила мою душу. И я ничего не хочу опять.
Жаль, что завтра четверг и нужно будет снова и снова  вставать. 

Ну кто придумал работу? Да и  выходных всего  только два.
Это как-то не очень серьезно. Минимальная оплата большого труда.
Что же мне делать даже не знаю. Ходить с грустным лицом опять?
Думаю проще будет убийство начальства. Или не стоит так унывать?