Спасибо за то, что он был ....

Спасибо за то, что он был ....

Аудиозапись

Спасибо за то, что он был ....
Памяти Вадима Виноградова....
ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...
Виноградов Вадим
 
Меня ты не забудешь,
Тебя мне не забыть.
Любовь мою осудишь,
Ну так тому и быть.
 
Нас не обнимут больше
С тобою никогда.
Рукой своей незримой
- Холодные ветра.
 
Так суждено судьбою
- Сказала боль тая.
Предательски блеснула
- Слезинкою щека.
 
Предательски блеснула,
И голос задрожал.
А я стоял и слушал
- Дурак, не возражал.
 
Ты говорила, что-то
- О происках судьбы.
Сносили словно бомбы
- Слова наши мечты.
 
Любви с тобою нашей
Оборвалася нить.
А я молчу, но знаю
- Тебя мне забыть.
 
Туманные сомненья,
И слёзы - не обман.
Не до конца прочтённый
- Любви нашей роман.
 
Меня ты не забудешь.
Тебя мне не забыть.
Любовь мою осудешь
- Я буду с этим жить.
 
Мы тебя помним !!!