МОЯ ДОРОГА

Мы все идём по дороге!
У каждой дороги свой закон,
И в каждом законе слово,
И плеер играет вдогон…
Мы все идём по дорогам!
Со словом, а может без,
И каждое слово ломает,
На части известный бес,
Мы все идём по дорогам,
И в каждой дороге звезда,
Мы все идём по дорогам,
И каждый дойдет до конца,
Дорога не кончится, знаю,
Ей тысячи лет давно,
По ней не ходят злодеи,
По ней идёт волшебство,
И каждый идя по дороге,
Найдет он на ней друзей,
И встретит на поле бога,
Дойдя до конца путей…
 
ВТОРОЙ СТИХ
Погода на уровне солнца,
Играет рассвет со мной,
И ветер ложится в любовность,
И входит в меня любовь,
И я узаконенный светом,
Иду да в границу себя,
И звездочка светит из сердца,
Даря нам прекрасный простор,
И мне говорят нету сердца,
А я говорю есть любовь,
И мне говорят не выжить сегодня,
А я говорю вот небо, оно,
Накормит нас своею мольбой,
И мне говорят останься,
В том зле, в котором все мы,
А я говорю идемте,
Туда, где горят огни….