я художник вечной звезды

Моя даль из узоров души,
Снова ветер взлохматил холсты,
Я рисую на них небеса,
В отраженье всего себя,
Я рисую небесную стать,
Там где всходит небесная гладь,
Я рисую молитву земли,
От которой приятно в пути,
Я рисую сиреневый край,
Тот в котором ушла печаль,
Я рисую свободу души,
Я художник вечной звезды…
 
Второй стих
Вот она кисточка,
Вот она краска,
Беглый мазок,
Рисует приятно,
В стиле поэзии,
Ложится она…
Краска на плечи
Твоего серебра,
Вот она песня,
Легла на холсты,
Как же приятно
Мечтать о любви,
Тайное станет
Явным сейчас,
Я не художник,
Я вечности маг….
Теплый рисунок,
Лежит на окне,
Тают прохлады
Уже на земле…