когда я брошу в миг курить

Когда я брошу в миг курить,
Наступит свет на дальний ритм,
Войдет звезда в мои глаза,
Откроет дверь моя душа,
Войдет ко мне мой белый пёс,
Он мир мне в лапах принесет,
Он принесет мне на крыле,
Огонь небес, огонь в звезде,
И загорится синева,
И свет накроет купола,
И в храм войдет моя душа,
А там мой бог, а в нём слеза…
 
Второй стих
Я дышу ,чтобы верить в бога,
Я живу, чтобы ждать его,
Он откроет ко мне ворота,
И войдет ко мне на коне,
Я несу ему дальность мира,
Я несу ему свет в окне,
Ну а он подбирает мне имя,
От которого хорошо на душе,
Я войду в его комнату рая,
Ну, а там пианино души,
Он сегодня играл мой образ,
От которого чисто в пути,
И не надо спешить за раем,
Он всегда стоит рядом с ним,
Кто воскреснет ,а кто сыграет,
Кто останется, а кто уйдет,
Только бог всё знает,
И решает, где наш восход…