Зафанфарился , запарадился...

Наш Верховный уж больно наладился,
Быть творцом грандиозных идей...
Зафанфарился , запарадился...
Позабыв про проблемы людей !
 
Укрепляет он в мире позицию;
На виду , в авангарде , всегда ...
Бесполезно менять Конституцию,
Пока нищии люди труда !
 
Всё живём обещаньями , верами,
Детям , внукам пожить бы - не мне...
Быть грошовыми пенсионерами;
С газом , нефтью в богатой стране...
 
Не хотим прелесть сгнившей Европы,
(Хотя многое там для людей)
Я напомню , что мы не холопы !
Дайте "пряник", уж хватит " плетей" !
 
Не дают за труды нам награды;
Нам другие вкопают кресты !
Наш Верховный, подумать бы надо
Хоть немного о людях простых !!!