Реальность моего "экстрима"...

Хотя б вираж иль поворот;
Как в день Сурка плыву в теченьи...
Работа , дом и огород
Мои "экстрим" и "развлеченья...
 
Что ты несёшь ? Какой вираж ?
Все приключенья мчатся мимо...
Работа , дом ...зимой гараж;
Реальность моего " экстрима"...