Повторения не будет...

Когда нибудь средь облаков
Я полечу на мир взирая...
Забыв про будни пустяков;
Душа она ж не умирает !
 
Летя над золотом полей,
Красот природы бесконечной,
А стая белых журавлей
Она как символ жизни вечной !
 
Смотрите в высь , на облака;
Живите с Богом в сердце люди !
Ведь жизнь мирская коротка
И повторения не будет !!!