Наизнанку

Наизнанку

Аудиозапись

Радость наизнанку – это горе.
Небо наизнанку – это море.
Время наизнанку – это память
пожелтевшим фото – на ладонь.
 
В бесконечном медленном повторе
Лето... Осень... Холода в миноре...
Вновь весна – цветущим разнотравьем ...
Явность наизнанку – это сон.
 
Шаг за шагом по истлевшей крыше.
Взмах крыла... И – выше, выше, выше!
Над щемящей простотою хижин,
приютивших в отведенный срок.
 
Вечность благосклонно время движет.
Вряд ли кто когда-нибудь услышит,
как монеты суетных мыслишек
тихо превращаются в песок.