Малость

Малость
Выйдет народец,
устав протирать штанишки.
Рявкнет уродец,
возмездьем грозя и вышкой.
 
Только недолго
ему нагнетать осталось.
К шару иголка -
такая по сути малость.
 
 
(21.07.2020.)
 
Иллюстрация - граффити художника Шарика (г. Симферополь)