Я хотел бы сыграть...

Я хотел бы сыграть...
Я хотел бы играть в спектакле,
Такого странного лирического героя,
Того ,что утопится в ванной,
Того, кто не выходил из запоя…

Монолог. Он один на сцене,
Полумрак, тишина. Вот момент…
Произносит слова,по пульсирующей вене,
Понимание, что просто сегмент…

Я хотел бы сыграть его замечательно,
И раскрыть для зрителей его личную драму,
Что бы они поняли его обязательно,
И возможно познали карму…

Последние из слов он произносит,
Герой безумных дней, сегмент,
Никто не слушает, а он доносит,
Но мимо все, упущенный момент.

Я хотел бы сыграть в его спектакле,
Лирическую душу героя,
Так, что он не утопится  в ванной,
И никогда не будет в запое …