Так отчего же мудрость, Явь ...

Так отчего же мудрость, Явь называет сном,
По той причине, что эта Явь, по сути, нереальна,
Всё то что видим, существует только миг,
Он не был в прошлом, и не будет никогда потом,
Мы наблюдаем мимолётный сон, что только кажется реальным.....)))