Как мудрость, так и глупость ...

Как мудрость, так и глупость, Явь эту,
Сном, при людно, никогда не назовут,
Их могут, просто, не понять,
Живущие с иной системе измерений,
Зачем им говорить, пусть продолжают спать,
Не стоит их души, искушать,
Другой системой, неприемлемых воззрений....)))