Душа без сна, ни дня ...

Душа без сна, ни дня, прожить не может,
Не важно ночью он ей снится, или днём,
Нет для неё на свете, ничего дороже,
В нём всё имеется - любовь, печаль и слёзы.
А также глупость с мудростью,
Что без конца смеются, над собой вдвоём....)))