БЕЙСЯ ГРИВАМИ БЕЛАЯ БАЛТИКА

Бейся гривами белая Балтика.
Лейся огненным янтарём
Отстоявшуюся с мутной взбалтывай.
Скоро встретимся с Январём,
Я не именем, а умением
Холодам повелю отсрочиться.
Лейся яростным вдохновением
Яд последнего одиночества.
Пусть бакланы рыбёшку цапают
С рубежа четырёх стихий
Я волну твою косолапую
Приобую в свои стихи.