МОЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ОТРАДА

Моя любовь, моя отрада,
Когда расстанусь я с душой,
Ни думать, ни грустить не надо
О жизни грешной и простой.
 
Но, чтобы только я один,
Не оказался в небе лишним,
Над горстью пепла посади
Скупую северную вишню.
 
Пусть уголок на свете будет,
На самом краешке земли,
Где часть меня вернётся к людям
Весенней радостью любви.