***

Я схожу с ума
Для своих то лет.
А в душе весна.
И сомнений нет.
И приличий нет.
Лишь обман для всех.
В дыме сигарет
И сквозь хмурый смех.
Сколько нам дано?
Как по острию...
Знаю я одно -
Не могу, люблю