Друг

Чёрт бы тебя побрал друг!
С судьбою я согрешила.
Сама не заметила как вдруг
Улыбка твоя зацепила.
 
Я что-то читала тебе из стихов
И думала: зря это...
А ты тогда уже был готов
Со мной хоть на край света.
 
И надо бы в омут, а не ждать,
Но мы приличные люди.
Поэтому сердцу приходится знать
Что вместе увы не будем.
 
И я гоню эти чувства прочь
Как ты меня безвозвратно.
Какая сегодня дождливая ночь...
Как жить теперь не понятно.
 
Чёрт бы тебя побрал, друг!
Самое грустное дальше.
Жить притворяясь всем вокруг
Радостным взглядом фальши.