Шанс

Ты не хочешь меня. Иль боишься,
Пустотой наполняя мир.
Я сегодня из двери сей вышла,
Чтобы ты меня полюбил.
 
Ведь потери всегда не сладки.
Я всего лишь одна из.
Разгадай же мои загадки.
И вернись, слышишь, вернись.
 
Этот мир - зеркала разврата.
Миллионы несчастных нас.
И ты знаешь, я даже рада
Мне ведь грезит ещё шанс...
 
Вот тогда и оставим страхи.
Во все омуты с головой...
Ведь никто не придумал плахи
В мире этом для нас с тобой.