Затихли наши струны...

Ушла из раны боль,
Затихли струны.
А сердцу всё равно.
Кого ещё полюбишь???
 
Тоска и темь, ничто -
не ранит.
Но и не радует в тиши.
Теперь и не испить
Воды божественной -
Любви !!!
 
А помню с тобою -
С тобою до рассвета,
Как околдована была.
Глазами мерила полсвета,
Но только видела - тебя.
 
Что же случилось, почему
Затихли наши струны?
С тобою их мы натянули-
Для Счастья, Веры и Любви!
 
Но длинною дорога показалась.
Ты не готов вёрсты считать её.
С другою получил Ты радость.
Но промелькнула и Ты, как перст.,
 
Взлетая к звёздам- не забудь
про Землю!!!
Притянешься ты к ней -
желаньям вопреки.
Кому теперь ты можешь -
повиниться.
Что ты ещё не долюбил???