УДИВЛЕНЫ ЧТО ПРОИСХОДИТ

УДИВЛЕНЫ ЧТО ПРОИСХОДИТ

Аудиозапись

Я сорвал цветок - и он увял. Я поймал мотылька - и он умер у меня на ладони.
И тогда я понял, что прикоснуться к красоте можно только сердцем . . .
 
Гвездослав Павол
( Ванесса Мэй - скрипка )
 
Удивлены ! Что происходит. В природе - жуть - переполох,
Кого желание, иль подвох. На всех страдания наводит.
*
Каприз природы объясним. Течение рек, вспять направляем,
Работать ветер заставляем. Природе нужен, тот экстрим ?
*
Журчит младенцем ручеёк. Есть тот, кто поступил жестоко -
Реке - текущей от истока - путь перекрыт. Ей - невдомёк.
*
Свобода ветра. Есть запрет. Без дела дуть - нет разрешения,
И нет желания, нет прощения. К чему, дурной авторитет.
*
Лес посетив - зажгли костёр. Огонь, оставив без внимания,
Он причинит, одни страдания. Съедает всё ! Язык востёр !
*
Не потому ли бунт в природе. Несправедливость жёстко мстит,
Да. Честь природа сторожит, а внешне тишь казалась, вроде.
*******************************************************************
Дёмина Галина
Материнства не взять у Земли. Не отнять, как не вычерпать море . . .
 
В.С. Высоцкий.