НИНКА

НИНКА
НИНКА
 
Посвящается моей однокласснице
Савич Нине
 
Училась в нашем классе Нинка –
Она красавицей была,
Мила, прелестна, как картинка –
Принцессой дивною слыла.
 
Сияла яркою звездою –
Мы были в Нинку влюблены,
Я вам сейчас секрет раскрою –
Влюблялись в деву пацаны.
 
Нинель любила Сашу только –
Ему она была верна,
Нас посылала всех, поскольку,
Была в Сашулю влюблена.
 
Чарующей своей походкой
Нинель вводила нас в экстаз,
Она была шальной красоткой –
Не замечала Нинка нас.
 
Из под коротенькой юбчонки
Сияли ножки красотой,
По Нинке млели все мальчонки –
Теряя собственный покой.
 
Дарили Нинке мы цветочки –
Желали девицу кадрить,
Ей посвящали страсти строчки,
Хотели Ниночку любить.
 
Нисколько не смущаясь, Нинка,
Цветочки дивные брала,
Лишь улыбалась нам девчонка,
Но не влюблялась – вот дела.
 
Её точёная фигурка
Вводила мальчиков в кураж,
Нинель была для нас снегуркой –
Я это помню, как сейчас.
 
Стан девы чудный был, прекрасный,
И глазки очень хороши,
Скажу я Нинке честно:
«В тебя влюблялись мальчиши».
 
И я запал на Нинку страстно,
Но получил тот час отказ,
Пропела Нинка: «Коль, несчастный,
Не до тебя мне друг сейчас».
 
Но годы быстро пролетели –
Живёт Нинель давно с Сашком,
На свадьбе бурной мы балдели,
Сашку завидуя тайком…