МЫ ГОРЬКО ВЛЮБЛЁННЫМ КРИЧАЛИ

МЫ ГОРЬКО ВЛЮБЛЁННЫМ КРИЧАЛИ
МЫ ГОРЬКО ВЛЮБЛЁННЫМ КРИЧАЛИ
 
Посвящается семье Левиных,
Сергею и Валентине
 
Серёжа, умнейший мальчишка,
Учился со мной в одном классе,
Чудесный и классный парнишка –
Собою был также прекрасен.
 
Вводил он девчат в восхищенье,
Решая любые задачи,
Талант в нём царил без сомненья,
И ясен всем был однозначно.
 
А рядом тем временем в классе,
Цвела, хорошела девчонка,
Валюшей красотка звалася –
Она нам была, как сестрёнка.
 
Валюша слыла говорливой –
Ребятам, нам строила глазки,
По жизни бродила счастливой –
Как будто явилась из сказки.
 
В короткой ходила юбчонке,
Серёжу собой завлекала,
Была озорною девчонкой –
Мальчишек красой чаровала.
 
Фигурка, у Валеньки-крошки,
Мальчишек, всегда восхищала,
А стройные, дивные ножки,
Красой небывалой сверкали.
 
Влюбился Серёжа в Валюшу,
До умо, почти помраченья,
Отдал он красавице душу –
Любовь всю свою без сомненья.
 
Окончились школьные годы –
Влюблённые свадьбу сыграли,
А мы, опьянённые «морды»,
Влюблённым все горько кричали…