По Углям надежды

По Углям надежды
С жарким стоном, идущей на плаху,
Я ступаю по Углям надежды.
Заменяя любовь горсткой праха
Понимаю- не стану я преждней.
Оставляя любовь несмышленым,
Горделивой и важной походкой
Через боль, по углЯм раскаленным,
Я иду одомашненной кошкой.
Чуть туманны глаза не от боли-
От потухшей внезапно мечты.
Ты меня называл Примадонной,
Обращаясь учтиво на Вы.
Ты смотрел на меня вожделенно,
Заставляя довериться чуду...
Но ,увы ,Ваши чувства сгорели
И по ветру развеяны будут.
С жарким стоном
Идущей на плаху,
Впредь ступаю по Углям надежды.
Заменяю любовь горсткой праха
Изгоняю из сердца всю нежность.