Смелый рыцарь

Замок волшебный возле моря стоит,
в замке живёт рыцарь добра,
он борется против зла,
он захотел однажды прилечь,
он чувствует что злой дух рядом,
у рыцаря меч как и замок он волшебный,
рыцарь достал щит и меч,
готов к обороне,
и вдруг появился злой дух,
ранил злой дух рыцаря,
но смелый воин пронзил мечом
его злое сердце,
смелый воин ура, он победил зло
и на душе ему стало хорошо.