Девушка любви

Девушка мечты,
ищет пахучие цветы,
ищет тюльпаны и розы,
ей сейчас грустно,
у неё с глаз текут слёзы,
она лесная дева,
она смотрит налево,
она смотрит направо,
а там стоит рядом принц,
он держит красивые цветы,
тюльпаны и розы,
подарив ей цветочки,
он начал вытирать ей слёзы с глаз,
и сказал ей я в тебя влюбился,
я исполнил твою мечту,
скажи я тебя добился ?,
надеюсь ты счастлива !.