Я НЕ ОДНА!!!!!!
Я не одна!...Со мною Мать,
Глядит огнем предубежденья!
Толпа!..готова воевать
В, бесславном ,принципов сраженьи..
А друг - с сомнительным гуру...
Обгладывает мои кости..
А кто-то грязную игру
Затеял, приглашаясь в гости...
Скачу на огненном коне
К вершине высшего сознанья..!
Не призываю! - верьте мне,
И не ищу у Вас признанья..!
А дети мать свою не ждут,
Была я матерью плохою...
Хорошей трудно быть, когда
На эшафот ведут герои...!
Но я старалась, как могла,,
Искала смысл и правду жизни...
Я научилась славно лгать,
А ты не лгал? Тогда скажи мне
В чем твой порок?И грех какой
Ты прячешь за благой личиной?
Непреднамеренный, как мой?.....,
Заблаговременно причинный?...
И ни одно из дел благих
Не станет лодкою спасенья,
Когда ты искренне нагим
Несешь уколы осужденья...
Благодарю нелегкий путь,
Что всех отнял, убрав сомненья..
Любви угасшей не вернуть!
И.........остается путь спасенья!!!!!
Тернист и сладок этот путь!!!!!!!
Что не пройдешь-перенесется
В другую жизнь ...уверен будь!!!!!!!
И пусть шакал еще смеется!
Ножом уже не полоснет
По сердцу раненному болью !
И, самомнение уснет,
Забрав с собой печаль юдоли...
Никем я быть здесь не могла!!!
Лишь вы меня такой считали!!
Звезд бесконечная хвала
Мне в вечность путь предначертала!!!!!!
281