ВЕТЕР СТАРЫХ ДУМ МЕЧТУ КОЛЫШЕТ

Я не знаю кто и где мне пишет...
Я наелась ваших благодарств...
Ветер старых дум мечту колышет..
Чтоб венчала век моих мытарств..
 
Вижу очередного паяца,
Кем лезгинка пляшется под марш..
Что зовет любого тунеядца.
Взять судьбы безропотно реванш..
 
Грубо вы сработали, обидно.
Пусть вовсю мироточИт июль...
Из инжира сварится повидло..
С розмарином...Величавых дуль
 
Украшенье радостно сияет,
Как люблю смоковниц красоту!.....
Что листвы ажурной тень бросают,
Прикрывая чью-то срамоту....)
 
Нацеплю я тот листок фиговый
И пойду по улицам ночным..
Чтобы точно знать, за что вы снова
Посмеетесь, словно палачи...
261