Клен

Ты знаешь много тайн и много всего видел
Могучий  и крепкий как скала
Здесь много судеб порою и забыты
Но о тебе давно идет молва
 
Безмолвие твое знакомо только ветру
Ведь он один только товарищ твой
Он знает многое о чем ты часто  думаешь
В ненастье и когда повсюду зной.
 
Столетия тебя не пошатнули
И те невзгоды что жизнь перевернули
Никак не повлияли на тебя
Лишь под тобой  на веки многие уснули
 
Всю красоту свою ты даришь тем кто рядом
Тебя здесь многие окинут своим взглядом
Но лишь не все по истенне в восторге от тебя
Поэтому тебе порою одиноко и плачешь часто ты в объятиях дождя!